31 de jul. de 2011

É DE DAR ÁGUA NA BOCA!

Pra vocês ficarem com água na boca, segue abaixo o Cardápio do nosso Jantar Beneficente em comemoração aos 25 anos do Cisne:

COQUETEL: canapés de roquefort com sementes de gergelim, ceviche de salmão, satay de queijo brie com figo em calda, mini tarteletes com coquetel de camarão, mini trouxinhas de calabresa, mini folhadinhos de palmito;

BEBIDAS: refrigerantes, sucos, cerveja e frisante;

ENTRADA: salada verde especial, radichio, palmito, mussarela de búfala, tomate seco, chips de cenoura ao molho mostarda selvagem e mel;

JANTAR: escalopes de filet mignon ao molho madeira e mini cebolas caramelizadas, risoto de funghi, ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos;

SOBREMESA: bolo com sorvete;

DESPEDIDA: café em samovar com tarteletes petit-fours doces.

ALÉM DISSO: SORTEIO DE PASSAGEM AÉREA COM ACOMPANHANTE (Azul Linhas Aéreas Brasileiras).



Nenhum comentário:

Postar um comentário